www.uralintim.ru

т.8 (351)2233752


(пусто)
 

г. Челябинск и г.Копейск

Доставка осуществляется в удобное для Вас время по РФ
Пн - Вс с 12 до 22
Доставка:
Почтой / Курьером
Каталог
Отправить ссылку другу

Блог / Новости RSS 2.0

Новое поступление!!!

Новое поступление - РЕАЛИСТИКИ!!! Приятных покупок!!!

Поздравляем с Первым днём Весны!!!

Поздравляем с Первым Днём Весны!!! А Вы уже приготовили подарки к 8 Марта? Рады Вам представить новую весеннюю коллекцию вибраторов ODECO и конечно же САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУШКУ В СЕКС-ИНДУСТРИИ WE-VIBE!!!

Новое поступление.

Поздравляем всех наших клиентов с наступающим Новым Годом и желаем чтобы в Новом году у вас было много приятных моментов. А мы поможем вам в осуществлении ваших желаний.

Наш ассортимент значительно расширился. Приглашаем за покупками.

Оральный секс: кончаем .....

Оральный секс: кончаем 

Как и чем заканчивается оральный секс? Казалось бы, глупый вопрос! Минет, а особенно хороший минет, должен заканчиваться мужским оргазмом. Впрочем, кульминация может быть разной. И ты можешь каждый раз, делая минет, удивлять любимого новым неожиданным финалом. Итак, каким же может быть финал орального секса?

  Сценарий орального секса № 1. «Как кошечка сметанку» 

Глотать или не глотать — извечный вопрос, который мучает женщин во время минета. Впрочем, решившись довести дело до победного конца, ты очень впечатлишь любимого. Во-первых, ему будет приятно кончить тебе в рот, ведь иначе придется суетиться, прерывая процесс на самом интересном месте. Во-вторых, так ты продемонстрируешь МЧ, что вы особенно близки и ты вовсе не брезгаешь им. Конечно, насиловать себя не стоит. Если мысль о том, чтобы проглотить сперму, тебя не вдохновляет, лучше обговорить это с партнером заранее. Можешь сразу сказать: «Мне нравится, когда ты кончаешь мне на...» (и назови любую приемлемую для себя часть тела). Наверняка, твоя инициатива его возбудит.

  Сценарий орального секса № 2. Факты налицо... 

Если МЧ мечтает кончить тебе в рот, а ты пока не готова такое проглотить, компромиссным будет вариант, когда он кончает тебе на лицо. С одной стороны, это классическая картинка из порно, которая возбудит любого, а с другой, тебе не придется переступать через себя. Не забудь также закрыть глаза, потому что попадание спермы в глаза крайне неприятно — она ужасно щиплется! 

Сценарий орального секса № 3. Телу время...

Если ты совершенно не приемлешь ни вкуса, ни запаха спермы, ты все равно можешь подарить МЧ красивый оргазм, как в кино. Для этого тебе придется просто подставить свое красивое тело. Предпочтительно грудь! МЧ даже может сам довести себя до оргазма руками (ему будет проще самому подобрать ритм и темп), а ты создашь визуальный стимул. В качестве дополнительного штриха можешь втереть сперму себе в грудь.

  Сценарий орального секса № 4. От орального к традиционному... 

Ну и наконец оральный секс может закончиться... традиционным сексом! Тогда и проблем, «куда кончить», не будет, а ты получишь свой кусочек удовольствия!

www.uralintim.ru

Еще раз о пользе мастурбации.

Особенно это актуально для женщин, ведь дамы существа достаточно капризные. И в силу этого обстоятельства, а также половой конституции к частым половым контактам готовы далеко не всегда. Поэтому в такие моменты, когда на секс с партнером они явно не настроены, лучшим выходом станет мастурбация. Кстати, по мнению американских сексологов, одинокие женщины гораздо чаще достигают оргазма чем те, кто имеет постоянного партнера или мужа. Как ни странно, именно отсутствие мужчины помогает дамам найти контакт с самими собой. Ученые опросили более 2000 американок в возрасте от 25 до 55 лет. И более 50% принявших участие в исследовании подтвердили, что получают сексуальное удовлетворение именно во время мастурбации, в то время как с постоянным партнером достигают оргазма всего 25% респонденток. Этот результат наверняка мало порадует мужчин. Но выход, по мнению специалистов, есть: мужчинам просто нужно больше прислушиваться к желаниям женщин, расспрашивать ее о том, что ей хотелось бы в данный момент. "Дело в том, что многие одинокие дамы во время секса с партнером, как правило, думают об удовлетворении мужчины, а не о своем собственном, - рассказала один из организаторов исследования Джейн Ховард. - И в этом случае важно сместить вектор внимания, перевести его на себя и смелее говорить о своих потребностях, о которых вы думаете во время мастурбации, а также подсказать партнеру, каким способом вы лучше всего достигаете оргазма во время самоудовлетворения". 

 В паре…  

Особенно важную роль мастурбация играет в сексуальной жизни мужчины. Ведь если во время полового акта представители сильного пола не могут достичь необходимой разрядки, то гармоничные отношения пары находятся под угрозой, а это, в свою очередь, впоследствии приводит к неврозам и срывам. Именно поэтому таким парам большинство российских и западных сексологов рекомендуют прибегать к совместным занятиям мастурбацией. По мнению специалистов, она также является одним из эффективных методов лечения и профилактики эректильной дисфункции и простатита, а даме в случае ранней эякуляции мужчины позволяет получить необходимую разрядку. Впрочем, мастурбация прекрасно поможет партнерам и перед началом полового акта во время любовной прелюдии. Она позволяет обоим подготовиться к близости, а сам сексуальный контакт может привести женщину к переживанию сразу нескольких оргазмов! Кроме того, совместная мастурбация позволяет мужчине и женщине узнать эротические предпочтения друг друга, особенно если один из партнеров менее опытен. Однако если мастурбировать вы стали гораздо чаще, чем заниматься партнерским сексом, это тревожный звоночек, ведь в этом случае мастурбация будет способствовать еще большему отдалению от партнера. 

…и с самим собой 



 Женщинам и мужчинам мастурбация помогает не только наладить гармоничные отношения, но и избавиться от большинства урологических и гинекологических заболеваний. Дамам мастурбация позволяет на должном уровне поддерживать кровоснабжение органов малого таза. Ведь возможные нарушения в этой области, а тем более, застой крови нередко приводит к дискомфорту и сильным болям, а впоследствии и к возникновению миомы матки. При вагинальном оргазме, которого нередко достигают женщины во время мастурбации, как раз происходит отток лишней крови, препятствующий появлению различных образований. В свою очередь, для мужчин мастурбация позволяет избежать такого страшного заболевания, как рак предстательной железы. Так что мастурбация отнюдь не является помехой парному сексу, а только его улучшает и, кроме того, сохраняет ваше здоровье.

Скользкий Момент.

   Какие бывают лубриканты? Кремовые и гелевые, с ароматом и без. Если основа жировая, смазку нельзя использовать с презервативом (жир разрушает латекс, и презик может порваться). С презервативом годны только водные и силиконовые лубриканты. 

Есть лубриканты простые, без прибамбасов - их лучше выбирать женщинам в менопаузе для спокойной семейной жизни, просто чтобы смазать сухую слизистую и сделать половой акт вообще возможным. А далее - полет фантазии производителей: вагинальные смазки подогревают, охлаждают, омолаживают, витаминизируют, а некоторые можно даже съесть! 

1. Лубриканты с ароматом

  Запах яблока, банана, вишни, ванили, клубники, папайи, кока-колы и других вкусностей - хоть какой-нибудь, да понравится. А еще это практично: если партнер никак не решается на куннилингус, ему можно предложить благоухающую вагину. Производителей таких смазок много. На приобретенной упаковке я прочла: "Вы с партнером вмиг окажетесь на земляничной поляне". Но когда приступила к делу, заявленного аромата не было! Плюс вязкость не способствовала хорошему скольжению. 

2. Омолаживающая смазка 

  Производители утверждают, что в состав лубриканта входят гиалуроновая кислота и полисахариды морских водорослей, которые обладают уникальным воздействием на слизистые половых органов, повышая их эластичность. Использовала омолаживающую смазку несколько дней. Чувство подтянутости в интересном месте пока не испытала. Но смазывает неплохо. Однако скорее подойдет женщинам, у которых уже наступила менопауза и во влагалище очень сухо. 

3. Великая хочуха 

Читаем инструкцию: "Применяется для повышения либидо, чувствительности и возбудимости". "Наверное, он самый непредсказуемый", - подумала я и не ошиблась! Пробудила смазочка будь здоров! Итак, на деле - пожар между моих бедных ног, который партнер потушить не смог. Только душ! Что ж такое? Оказалось, инструкцию, торопыга, не дочитала: вместо двух капель выдавила щедрую колбаску. Вывод: читайте указания производителей до конца! Потом я использовала смазку еще раз, уже правильно, и была приятно удивлена, когда во мне проснулась великая хочуха. Реально хотела всю ночь! Но в любом случае советую поэкспериментировать одной перед приятным свиданием. 

4. Сушняк замучил 

Так, читаю: "На основе веществ с дубильным эффектом, которые связывают эпителиальные клетки слизистых". Мне кажется, лучше не предупреждать партнера. Когда я сказала, что использую смазку для сужения влагалища, мой любимый испугался: "А вдруг войду и не выйду, зажмет?!" Еле уговорила. Я испытывала некоторую сухость, и из-за этого - дискомфорт. Партнер тоже не расслаблялся, боялся, что капканчик захлопнется. Нет уж, лучше буду тренировать вагинальные мышцы, чем так мучиться.

Скользкий момент.

 

 Советы от "Урал Интим"

 - Не наносите лубрикант на поврежденную кожу.

 - Всегда плотно закрывайте крышку флакона. 

 - Следите за сроком хранения - обычно это всего год. Редко - два. 

 Лубрикант-плюс 

1) Легко смывается водой, не оставляет следов и пятен на одежде. 

2) Те, что на водной и силиконовой основе, - не вызывают аллергию. 

3) Смазки на водной и силиконовой основе можно использовать с презервативом, фаллоимитатором и вибратором.

 Лубрикант-минус 

1) Содержимое не всегда соответствует указанному на упаковке.

2) Наносить смазку на половые органы надо строго за 5-10 минут до интима.

3) Цены кусаются, нижняя граница - от 170 руб. 

Анекдот: Объявляется набор девушек для участия в горнолыжном шоу в Швейцарии! Две палки и смазку гарантируем! Лыжи взять с собой.

Размышления об Анальном сексе.

 

Анальный Секс

 Об этом и подумать было невозможно в те далекие времена, когда в нашей стране секса вообще не было. Однако и сейчас встречаются индивидуумы, которые думать об ЭТОМ боятся. 

 Недавно я прочла на одном вполне продвинутом дамском сайте статью, где всем девушкам непременно рекомендовали разводиться с осужденным супругом, если он должен провести за решеткой более 5 лет. Дескать, так долг о без женщины никто не выдержит, муж начнет пользоваться услугами педерастов, привыкнет к ЭТОМУ, а потом и от бедной жены станет требовать того же. Действительно, так ли страшен анальный секс? Отвечу вам словами одного бородатого анекдота: "ну, ужас, но не ужас-ужас!"

 А на самом деле все очень просто: если двоим нравится - то можно все. И этот самый анальный тоже. Конечно, если другие формы полового сношения уже не удовлетворяют, то это уже извращение. В ином случае - просто эротическая игра. Женщина возбуждается и от мысли, что она делает что-то запретное, и оттого, что может доставить необычное удовольствие партнеру.

 Кстати, о партнерах. Вовсе неправда, что все мужчины только и думают, как бы им ЭТИМ заняться. Именно из-за ассоциаций с тюрьмой и деклассированными элементами у многих из них такие мысли или не возникают совсем, или глубоко запрятаны в подсознании. Почему им нравится это? Во-первых, анус уже, чем вагина, во-вторых, ощущение доминирования, которое они так любят. Так что если ваш партнер предложил, то я вам советую рискнуть: а вдруг понравится и вам? Из своего опыта могу сказать, что ощущения абсолютно другие, удовольствие несомненное, естественно, при внимании друг к другу и хорошей технической подготовке. 

Желательно, чтобы опыт такого контакта был у обоих партнеров, но как же тогда учиться, спросите вы. И это правда, опыт следует распространять и передавать. Ну, тогда пусть хоть один умеет делать ЭТО. Иначе можете получить травму и физическую, и психическую.

 Страшно? Не надо бояться! Вспомните, ведь и при традиционной форме полового акта к нему тоже следует готовиться, ну хоть помыться, что ли. И не есть всякой дряни, например гороха, чеснока, да мало еще чего не надо есть. Просто мы к этому привыкли и принимаем, как данность. Вот и в случае анального секса непременным условием должна быть правильная работа кишечника, то есть надо правильно питаться. И гигиенические процедуры обязательны.

 При возбуждении контуры влагалища и ануса у женщин набухают, что делает проникновение более легким. И все же смазка необходима. Использовать для смазки следует только чистые масла, вазелиновое например, а не эмульгированные крема. Почему? Потому что в кремах содержатся всякие полезные для кожи вещества, которые, однако, могут раздражать слизистую. 

Ваш мужчина должен быть достаточно возбужден и спокоен, при неполной эрекции анальный секс невозможен. И сам процесс надо начинать медленно, ввести член, потом немного подать назад, потом снова чуть глубже, пока не пройдет сфинктер. А вам надо по возможности не напрягаться, небольшая боль может присутствовать. Но это в первый раз, потом остается только удовольствие. 

И еще. Все-таки это не совсем традиционный секс, потому он не может быть заменой обычного. Это деликатес, редкое лакомство. И делать такой подарок стоит только очень близкому мужчине, который поймет и оценит. Такой опыт еще более сблизит вас, поверьте мне на слово. 

А случайным партнерам, желающим анального секса, стоит сказать решительное "нет". 

Впрочем, советую вам вообще отказаться от случайный партнеров. Это снижает самооценку, и повышает риск сами знаете чего. Не стоит метать бисер перед свиньями, мы ведь самые-самые, а потому и будем спать только с самыми-самыми. Правда?

В наше время даже секс в значительной степени зависит от новых технологий.

Современная жизнь стала казаться невозможной без компьютеров, ноутбуков, телефонов, айподов, плееров и других электронных приспособлений, появившихся не более 20 лет назад. Как показал опрос, проведенный журналом "Playboy", любовники все чаще прибегают к помощи различных электронных "девайсов", чтобы разнообразить свою интимную жизнь и сделать ее более пикантной. Около 27% мужчин и 23% женщин признались, что фотографировались или снимались на видео в обнаженном виде. Также, 15% мужчин и 9% женщин рассказали, что записывали себя на пленку во время занятий сексом. Мобильный телефон давно перестали использовать лишь как средство связи. «Секстирование» - обмен информацией и фотографиями откровенного содержания – популярное занятие не только среди подростков, но и среди взрослых людей. 16% респондентов рассказали, что периодически обмениваются эротическими сообщениями и картинками со своими возлюбленными. Треть мужчин и 23% женщин, имеющих постоянного партнера, пользуются сайтами знакомств для того, чтобы завести интрижку. Кроме этого, 31% джентльменов и 26% леди периодически следят за своими «бывшими» в Интернете. 17% мужчин и 15% женщин готовы прекратить любовную игру ради того, чтобы ответить на телефонный звонок или прочитать смс-сообщение. 44% любовников и 36% любовниц с удовольствием смотрят порнографию, находясь в постели со своим партнером. Источник: http://zdravoe.com

Новое поступление

Новое поступление товаров в категории: Повышение потенции и женского либидо, Вибростимуляторы, Вагинальные шарики

Новое поступление

Новое поступление на склад!

Добавились позиции в раздел Вибростимуляторы, Фаллоимитаторы, Эрекционные кольца и насадки, Наборы для секса, Смазки, гели, Повышение потенции и женского либидо и т.д.

Приятных покупок и хорошего настроения.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Блог / Новости
Информация
Голосование
О продукции
Статьи об этом...