www.uralintim.ru

т.8 (351)2233752


(пусто)
 

г. Челябинск и г.Копейск

Доставка осуществляется в удобное для Вас время по РФ
Пн - Вс с 12 до 22
Доставка:
Почтой / Курьером
Каталог
Отправить ссылку другу

Блог / Новости RSS 2.0

НОВИНКИ!!!

Новое поступление последних изобретений в мире секс-игрушек, смазок, БАДов, эротического белья и костюмов

Будоражащие Ролевые игры!!!

Мы пополнили в преддверие праздников ассортимент эротических костюмов, эротического белья для самых смелых и тех, кто хочет попробовать себя в новой роли сексуальной жизни!!!

Мы снова радуем наших покупателей новыми поступлениями и НОВИНКАМИ!

Наш ассортимент пополнился новыми сериями секс-игрушек!

Новинки ИЮНЬ 2012!!!

Новинки ИЮНЬ 2012!!!

Новое поступление!!!

Новое поступление!!! Наборы, анальные стимуляторы, женские и мужские возбуждалки!!!

Новое поступление!!!

Новое поступление - РЕАЛИСТИКИ!!! Приятных покупок!!!

Поздравляем с Первым днём Весны!!!

Поздравляем с Первым Днём Весны!!! А Вы уже приготовили подарки к 8 Марта? Рады Вам представить новую весеннюю коллекцию вибраторов ODECO и конечно же САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУШКУ В СЕКС-ИНДУСТРИИ WE-VIBE!!!

Новое поступление.

Поздравляем всех наших клиентов с наступающим Новым Годом и желаем чтобы в Новом году у вас было много приятных моментов. А мы поможем вам в осуществлении ваших желаний.

Наш ассортимент значительно расширился. Приглашаем за покупками.

Оральный секс: кончаем .....

Оральный секс: кончаем 

Как и чем заканчивается оральный секс? Казалось бы, глупый вопрос! Минет, а особенно хороший минет, должен заканчиваться мужским оргазмом. Впрочем, кульминация может быть разной. И ты можешь каждый раз, делая минет, удивлять любимого новым неожиданным финалом. Итак, каким же может быть финал орального секса?

  Сценарий орального секса № 1. «Как кошечка сметанку» 

Глотать или не глотать — извечный вопрос, который мучает женщин во время минета. Впрочем, решившись довести дело до победного конца, ты очень впечатлишь любимого. Во-первых, ему будет приятно кончить тебе в рот, ведь иначе придется суетиться, прерывая процесс на самом интересном месте. Во-вторых, так ты продемонстрируешь МЧ, что вы особенно близки и ты вовсе не брезгаешь им. Конечно, насиловать себя не стоит. Если мысль о том, чтобы проглотить сперму, тебя не вдохновляет, лучше обговорить это с партнером заранее. Можешь сразу сказать: «Мне нравится, когда ты кончаешь мне на...» (и назови любую приемлемую для себя часть тела). Наверняка, твоя инициатива его возбудит.

  Сценарий орального секса № 2. Факты налицо... 

Если МЧ мечтает кончить тебе в рот, а ты пока не готова такое проглотить, компромиссным будет вариант, когда он кончает тебе на лицо. С одной стороны, это классическая картинка из порно, которая возбудит любого, а с другой, тебе не придется переступать через себя. Не забудь также закрыть глаза, потому что попадание спермы в глаза крайне неприятно — она ужасно щиплется! 

Сценарий орального секса № 3. Телу время...

Если ты совершенно не приемлешь ни вкуса, ни запаха спермы, ты все равно можешь подарить МЧ красивый оргазм, как в кино. Для этого тебе придется просто подставить свое красивое тело. Предпочтительно грудь! МЧ даже может сам довести себя до оргазма руками (ему будет проще самому подобрать ритм и темп), а ты создашь визуальный стимул. В качестве дополнительного штриха можешь втереть сперму себе в грудь.

  Сценарий орального секса № 4. От орального к традиционному... 

Ну и наконец оральный секс может закончиться... традиционным сексом! Тогда и проблем, «куда кончить», не будет, а ты получишь свой кусочек удовольствия!

www.uralintim.ru

Еще раз о пользе мастурбации.

Особенно это актуально для женщин, ведь дамы существа достаточно капризные. И в силу этого обстоятельства, а также половой конституции к частым половым контактам готовы далеко не всегда. Поэтому в такие моменты, когда на секс с партнером они явно не настроены, лучшим выходом станет мастурбация. Кстати, по мнению американских сексологов, одинокие женщины гораздо чаще достигают оргазма чем те, кто имеет постоянного партнера или мужа. Как ни странно, именно отсутствие мужчины помогает дамам найти контакт с самими собой. Ученые опросили более 2000 американок в возрасте от 25 до 55 лет. И более 50% принявших участие в исследовании подтвердили, что получают сексуальное удовлетворение именно во время мастурбации, в то время как с постоянным партнером достигают оргазма всего 25% респонденток. Этот результат наверняка мало порадует мужчин. Но выход, по мнению специалистов, есть: мужчинам просто нужно больше прислушиваться к желаниям женщин, расспрашивать ее о том, что ей хотелось бы в данный момент. "Дело в том, что многие одинокие дамы во время секса с партнером, как правило, думают об удовлетворении мужчины, а не о своем собственном, - рассказала один из организаторов исследования Джейн Ховард. - И в этом случае важно сместить вектор внимания, перевести его на себя и смелее говорить о своих потребностях, о которых вы думаете во время мастурбации, а также подсказать партнеру, каким способом вы лучше всего достигаете оргазма во время самоудовлетворения". 

 В паре…  

Особенно важную роль мастурбация играет в сексуальной жизни мужчины. Ведь если во время полового акта представители сильного пола не могут достичь необходимой разрядки, то гармоничные отношения пары находятся под угрозой, а это, в свою очередь, впоследствии приводит к неврозам и срывам. Именно поэтому таким парам большинство российских и западных сексологов рекомендуют прибегать к совместным занятиям мастурбацией. По мнению специалистов, она также является одним из эффективных методов лечения и профилактики эректильной дисфункции и простатита, а даме в случае ранней эякуляции мужчины позволяет получить необходимую разрядку. Впрочем, мастурбация прекрасно поможет партнерам и перед началом полового акта во время любовной прелюдии. Она позволяет обоим подготовиться к близости, а сам сексуальный контакт может привести женщину к переживанию сразу нескольких оргазмов! Кроме того, совместная мастурбация позволяет мужчине и женщине узнать эротические предпочтения друг друга, особенно если один из партнеров менее опытен. Однако если мастурбировать вы стали гораздо чаще, чем заниматься партнерским сексом, это тревожный звоночек, ведь в этом случае мастурбация будет способствовать еще большему отдалению от партнера. 

…и с самим собой 



 Женщинам и мужчинам мастурбация помогает не только наладить гармоничные отношения, но и избавиться от большинства урологических и гинекологических заболеваний. Дамам мастурбация позволяет на должном уровне поддерживать кровоснабжение органов малого таза. Ведь возможные нарушения в этой области, а тем более, застой крови нередко приводит к дискомфорту и сильным болям, а впоследствии и к возникновению миомы матки. При вагинальном оргазме, которого нередко достигают женщины во время мастурбации, как раз происходит отток лишней крови, препятствующий появлению различных образований. В свою очередь, для мужчин мастурбация позволяет избежать такого страшного заболевания, как рак предстательной железы. Так что мастурбация отнюдь не является помехой парному сексу, а только его улучшает и, кроме того, сохраняет ваше здоровье.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Блог / Новости
Информация
Голосование
О продукции
Статьи об этом...