www.uralintim.ru

т.8 (351)2233752


(пусто)
 

г. Челябинск и г.Копейск

Доставка осуществляется в удобное для Вас время по РФ
Пн - Вс с 12 до 22
Доставка:
Почтой / Курьером
Каталог
Отправить ссылку другу

Блог / Новости RSS 2.0

Скользкий Момент.

   Какие бывают лубриканты? Кремовые и гелевые, с ароматом и без. Если основа жировая, смазку нельзя использовать с презервативом (жир разрушает латекс, и презик может порваться). С презервативом годны только водные и силиконовые лубриканты. 

Есть лубриканты простые, без прибамбасов - их лучше выбирать женщинам в менопаузе для спокойной семейной жизни, просто чтобы смазать сухую слизистую и сделать половой акт вообще возможным. А далее - полет фантазии производителей: вагинальные смазки подогревают, охлаждают, омолаживают, витаминизируют, а некоторые можно даже съесть! 

1. Лубриканты с ароматом

  Запах яблока, банана, вишни, ванили, клубники, папайи, кока-колы и других вкусностей - хоть какой-нибудь, да понравится. А еще это практично: если партнер никак не решается на куннилингус, ему можно предложить благоухающую вагину. Производителей таких смазок много. На приобретенной упаковке я прочла: "Вы с партнером вмиг окажетесь на земляничной поляне". Но когда приступила к делу, заявленного аромата не было! Плюс вязкость не способствовала хорошему скольжению. 

2. Омолаживающая смазка 

  Производители утверждают, что в состав лубриканта входят гиалуроновая кислота и полисахариды морских водорослей, которые обладают уникальным воздействием на слизистые половых органов, повышая их эластичность. Использовала омолаживающую смазку несколько дней. Чувство подтянутости в интересном месте пока не испытала. Но смазывает неплохо. Однако скорее подойдет женщинам, у которых уже наступила менопауза и во влагалище очень сухо. 

3. Великая хочуха 

Читаем инструкцию: "Применяется для повышения либидо, чувствительности и возбудимости". "Наверное, он самый непредсказуемый", - подумала я и не ошиблась! Пробудила смазочка будь здоров! Итак, на деле - пожар между моих бедных ног, который партнер потушить не смог. Только душ! Что ж такое? Оказалось, инструкцию, торопыга, не дочитала: вместо двух капель выдавила щедрую колбаску. Вывод: читайте указания производителей до конца! Потом я использовала смазку еще раз, уже правильно, и была приятно удивлена, когда во мне проснулась великая хочуха. Реально хотела всю ночь! Но в любом случае советую поэкспериментировать одной перед приятным свиданием. 

4. Сушняк замучил 

Так, читаю: "На основе веществ с дубильным эффектом, которые связывают эпителиальные клетки слизистых". Мне кажется, лучше не предупреждать партнера. Когда я сказала, что использую смазку для сужения влагалища, мой любимый испугался: "А вдруг войду и не выйду, зажмет?!" Еле уговорила. Я испытывала некоторую сухость, и из-за этого - дискомфорт. Партнер тоже не расслаблялся, боялся, что капканчик захлопнется. Нет уж, лучше буду тренировать вагинальные мышцы, чем так мучиться.

Скользкий момент.

 

 Советы от "Урал Интим"

 - Не наносите лубрикант на поврежденную кожу.

 - Всегда плотно закрывайте крышку флакона. 

 - Следите за сроком хранения - обычно это всего год. Редко - два. 

 Лубрикант-плюс 

1) Легко смывается водой, не оставляет следов и пятен на одежде. 

2) Те, что на водной и силиконовой основе, - не вызывают аллергию. 

3) Смазки на водной и силиконовой основе можно использовать с презервативом, фаллоимитатором и вибратором.

 Лубрикант-минус 

1) Содержимое не всегда соответствует указанному на упаковке.

2) Наносить смазку на половые органы надо строго за 5-10 минут до интима.

3) Цены кусаются, нижняя граница - от 170 руб. 

Анекдот: Объявляется набор девушек для участия в горнолыжном шоу в Швейцарии! Две палки и смазку гарантируем! Лыжи взять с собой.

Размышления об Анальном сексе.

 

Анальный Секс

 Об этом и подумать было невозможно в те далекие времена, когда в нашей стране секса вообще не было. Однако и сейчас встречаются индивидуумы, которые думать об ЭТОМ боятся. 

 Недавно я прочла на одном вполне продвинутом дамском сайте статью, где всем девушкам непременно рекомендовали разводиться с осужденным супругом, если он должен провести за решеткой более 5 лет. Дескать, так долг о без женщины никто не выдержит, муж начнет пользоваться услугами педерастов, привыкнет к ЭТОМУ, а потом и от бедной жены станет требовать того же. Действительно, так ли страшен анальный секс? Отвечу вам словами одного бородатого анекдота: "ну, ужас, но не ужас-ужас!"

 А на самом деле все очень просто: если двоим нравится - то можно все. И этот самый анальный тоже. Конечно, если другие формы полового сношения уже не удовлетворяют, то это уже извращение. В ином случае - просто эротическая игра. Женщина возбуждается и от мысли, что она делает что-то запретное, и оттого, что может доставить необычное удовольствие партнеру.

 Кстати, о партнерах. Вовсе неправда, что все мужчины только и думают, как бы им ЭТИМ заняться. Именно из-за ассоциаций с тюрьмой и деклассированными элементами у многих из них такие мысли или не возникают совсем, или глубоко запрятаны в подсознании. Почему им нравится это? Во-первых, анус уже, чем вагина, во-вторых, ощущение доминирования, которое они так любят. Так что если ваш партнер предложил, то я вам советую рискнуть: а вдруг понравится и вам? Из своего опыта могу сказать, что ощущения абсолютно другие, удовольствие несомненное, естественно, при внимании друг к другу и хорошей технической подготовке. 

Желательно, чтобы опыт такого контакта был у обоих партнеров, но как же тогда учиться, спросите вы. И это правда, опыт следует распространять и передавать. Ну, тогда пусть хоть один умеет делать ЭТО. Иначе можете получить травму и физическую, и психическую.

 Страшно? Не надо бояться! Вспомните, ведь и при традиционной форме полового акта к нему тоже следует готовиться, ну хоть помыться, что ли. И не есть всякой дряни, например гороха, чеснока, да мало еще чего не надо есть. Просто мы к этому привыкли и принимаем, как данность. Вот и в случае анального секса непременным условием должна быть правильная работа кишечника, то есть надо правильно питаться. И гигиенические процедуры обязательны.

 При возбуждении контуры влагалища и ануса у женщин набухают, что делает проникновение более легким. И все же смазка необходима. Использовать для смазки следует только чистые масла, вазелиновое например, а не эмульгированные крема. Почему? Потому что в кремах содержатся всякие полезные для кожи вещества, которые, однако, могут раздражать слизистую. 

Ваш мужчина должен быть достаточно возбужден и спокоен, при неполной эрекции анальный секс невозможен. И сам процесс надо начинать медленно, ввести член, потом немного подать назад, потом снова чуть глубже, пока не пройдет сфинктер. А вам надо по возможности не напрягаться, небольшая боль может присутствовать. Но это в первый раз, потом остается только удовольствие. 

И еще. Все-таки это не совсем традиционный секс, потому он не может быть заменой обычного. Это деликатес, редкое лакомство. И делать такой подарок стоит только очень близкому мужчине, который поймет и оценит. Такой опыт еще более сблизит вас, поверьте мне на слово. 

А случайным партнерам, желающим анального секса, стоит сказать решительное "нет". 

Впрочем, советую вам вообще отказаться от случайный партнеров. Это снижает самооценку, и повышает риск сами знаете чего. Не стоит метать бисер перед свиньями, мы ведь самые-самые, а потому и будем спать только с самыми-самыми. Правда?

В наше время даже секс в значительной степени зависит от новых технологий.

Современная жизнь стала казаться невозможной без компьютеров, ноутбуков, телефонов, айподов, плееров и других электронных приспособлений, появившихся не более 20 лет назад. Как показал опрос, проведенный журналом "Playboy", любовники все чаще прибегают к помощи различных электронных "девайсов", чтобы разнообразить свою интимную жизнь и сделать ее более пикантной. Около 27% мужчин и 23% женщин признались, что фотографировались или снимались на видео в обнаженном виде. Также, 15% мужчин и 9% женщин рассказали, что записывали себя на пленку во время занятий сексом. Мобильный телефон давно перестали использовать лишь как средство связи. «Секстирование» - обмен информацией и фотографиями откровенного содержания – популярное занятие не только среди подростков, но и среди взрослых людей. 16% респондентов рассказали, что периодически обмениваются эротическими сообщениями и картинками со своими возлюбленными. Треть мужчин и 23% женщин, имеющих постоянного партнера, пользуются сайтами знакомств для того, чтобы завести интрижку. Кроме этого, 31% джентльменов и 26% леди периодически следят за своими «бывшими» в Интернете. 17% мужчин и 15% женщин готовы прекратить любовную игру ради того, чтобы ответить на телефонный звонок или прочитать смс-сообщение. 44% любовников и 36% любовниц с удовольствием смотрят порнографию, находясь в постели со своим партнером. Источник: http://zdravoe.com

Новое поступление

Новое поступление товаров в категории: Повышение потенции и женского либидо, Вибростимуляторы, Вагинальные шарики

Новое поступление

Новое поступление на склад!

Добавились позиции в раздел Вибростимуляторы, Фаллоимитаторы, Эрекционные кольца и насадки, Наборы для секса, Смазки, гели, Повышение потенции и женского либидо и т.д.

Приятных покупок и хорошего настроения.

Новое поступление

Рады сообщить вам о новом поступлении товаров.

Новинки - Японские мастурбаторы - TENGA

Посмотреть можно здесь - Вагины и мастурбаторы

А также новый набор из 6 мастурбаторов 

Приглашаем за покупками.

График работы в праздники

График работы доставки в праздничные дни:

31.12.10 - доставка работает до 14:00

1.01.11 - 10.01.11 - выходные дни.

с 11.01.11 - Магазин работает в обычном режиме.

 

Все заказы сделаные в период

с 31.12.10 (после 14:00) до 11.01.11

будут доставлены после новогодних праздников.

С Новым Годом!

Уважаемые Клиенты!

Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть Новый год принесет вам исполнение ваших самых сокровенных желаний.

Пускай 2011-й год, который вы встречаете,
Счастливым годом в вашу жизнь войдет.
И все хорошее, о чем мечтаете,
Пусть сбудется и обязательно придет.

С уважением и  любовью компания Уралинтим.

Новое поступление!

Рады сообщить вом о новом поступлении товаров на склад.

с 8 марта!

Дорогие, милые женщины!
Примите самые искренние и самые теплые поздравления с Международным женским днем!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Блог / Новости
Информация
Голосование
О продукции
Статьи об этом...